Si WHMCS presenta alguno de los siguientes problemas:
- Página en blanco
- Página con mensaje de "Opps"
- Carga parcial de la página

Es recomendable activar el modo debug para dar con la causa del error

Para activar el modo debug basta con colocar la siguiente línea en el archivo configuration.php

$display_errors = true;

Adicionalmente puede activar el modo debug desde WHMCS >> Setup >> General Settings >> Other y marque la casilla "Display Errors"

Si su WHMCS está en Español seria WHMCS >> Ajustes >> Opciones Generales >> Otros >> Mostrar Errores

Recuerde desactivar el modo debug una vez que haya resuelto cualquier inconveniente con WHMCS