¿Que es DKIM o DomainKeys Identified Mail?
DomanKeys Identified Mail es un mecanismo de autenticación que se implementan en los correos electrónicos para responsabilizar a un organismo del envío de un mensaje y los medios que utiliza para su envio bien sea por fuente directa, servidores de gestión de correos electrónicos o sus intermediarios.

DKIM usa una clave pública que permite al destinatario formar estos correos y darle la legitimidad necesaria para ser descartados como correos electrónicos spam, el receptor de los correos verifica los correos. Servicios como Yahoo y Gmail utilizan este tipo de sistema.
El convenio de remitentes o Sender Policy Framework es un método de proteccion que se implementa para evitar la falsificación en el envío de los correos electrónicos.

¿Qué es SPF?
El SPF busca reducir al máximo el abuso de los correos basuras,
Este convenio busca ayudar para disminuir abusos como el spam, el phishing y otros males del correo electrónico.

Cuando un servidor de correo recibe un email compara el dominio de la dirección del remitente con todas las direcciones IPs que están utilizadas para enviar correos desde el dominio.

La validación será exitosa si el servidor que realiza los envíos de correos tiene un registro SPF en los DNS. Una mala configuración de los registros SPF puede generar problemas en el envío y recepción de los correos.

Si quieres garantizar la autenticidad de tus correos electrónicos enviados desde las campañas de Mailchimp debes configurar la autenticación DKIM y añadir Mailchimp al registros SPF.

Pasos para realizar la autenticación personalizada:

Procedimientos que debes de realizar en Mailchimp:
Verifica el dominio que vas a utilizar.

Aquí tienes un tutorial de como realizar la verificación paso a paso.
Copia el registro CNAME par DKIM y el registro TXT para SPF.

Procedimientos que debes realizar en tu cPanel, desde el Email Deliverability:
Para DKIM debes de crear un registro CNAME para k1._domainkey.tudominio.com con el valor: dkim.mcsv.net
Para SPF crear el registro TXT para tudominio.com con el valor v=spf1 include:servers.mcsv.net ?all

> Nota: Sustituye tudominio.com por el nombre de tu dominio que desees autenticar.

Autenticación del dominio de correo electrónico y copia los registros
Primero debes de verificar el dominio de correo electrónico y copiar los registros CNAME y TXT.
Para autenticar tu dominio dirígete a Ajustes 👉 Domains (Dominios)
Selecciona el dominio de correo electrónico a autenticar dando click en este botón.

En la ventana emergente aparecerá la información necesaria para autenticar el dominio.

Utiliza esta información para editar el registro DNS de tu dominio desde la opción Email Deliverability en tu cPanel.
Ahora regresa a la pestaña de Dominios en Mailchimp y da click en el botón Authenticate Domain.