El correo electrónico predeterminado en cPanel es configurado para redirigir todos los correos enviados a una dirección no valida de su dominio. Para configurarlo, solo tiene que seguir estos pasos:

Ingrese a cPanel.

Diríjase a la sección ”Correo electrónico” y seleccione ”Dirección por defecto”.

Indique a que dominio va a configurar la dirección por defecto, y tendrá dos opciones: Configurar que todo el correo dirigido a una dirección invalida sea borrado y se muestre un mensaje de error, ó configurar una dirección de correo electrónico para que sean reenviados. Tras elegir la configuración deseada, seleccione ”Cambiar”.

Podrá observar cual es la configuración actual debajo de su dominio.