Su servicio incluye certificados SSL gratuitos cortesía de Letsencrypt y/o Comodo
Estos SSL a diferencia de los certificados de pago son generador por 90 días y renovados automáticamente unos días antes del vencimiento.

Como instalar un SSL gratuito:

Los certificados se instalan automáticamente al crear un dominio o se generan una vez al dia
Para que el certificado pueda ser validado es necesario que los dns se hayan propagado

Si su SSL no ha sido automáticamente generado Usted puede forzar la regeneración del mismo vía: cPanel >> SSL Status >> [Seleccione el dominio] >> Click en Run AutoSSL

Esto generará el SSL o indicará el error que impide generar un SSL Gratuito