¿Como accedo a mi cuenta cPanel?
Para acceder a tu cuenta cPanel solo debes de buscar los datos de acceso enviados en el correo de bienvenida.
También puedes acceder desde el panel de cliente.

Nota: Si tu dominio ha sido registrado con nosotros o ya los DNS han sido apuntados al servidor puedes ingresar de la siguiente forma:
cPanel: https://midomonio.com/cpanel
Webmail: https://midominio.com/webmail
*Sustituyelos por el nombre de tu dominio*

Sigue el siguiente paso a paso para acceder a cPanel.
Ingresa a https://panel.datacenter1.com/ ubica la opcion de Cuenta.

Ahora dale click en entrar y estaras en el area de clientes.
Inserta el email con el que te registraste en Datacenter1 y la clave con la que te registraste.

Ahora que ya tienes acceso ubica el apartado de servicios.

Y listo, ya tendras acceso a tu cPanel.