Todos nuestros planes de Hosting Reseller y Hosting compartido utilizan Litespeed para el rendimiento del servidor y todos los sitios web alojados.

Litespeed incluye el plugin LSCaché para WordPress, este plugin es el mejor plugin de cacheo para conseguir un mejor tiempo de respuesta cuando trabajamos la optimización de un sitio en WordPress además incluye una herramienta de optimizacíón de imágenes completamente gratis que reducen el tamaño de las imágenes usadas en todo el sitio.

Para instalar Litespeed en WordPress solo debe descargarlo e instalarlo en el panel.
Con solo activarlo se pueden notar los cambios a nivel de performance pero hay otros trucos que incluye el plugin LSCaché.

🔗👩‍🔧Para empezar dirígete a la pestaña Opciones Generales y habilita la caché de Litespeed.

🔗👩‍🔧 Expandiendo el menú tendremos acceso a las Opciones Avanzadas.

Ajustes de optimización 🖍
Estos son los campos que debemos habilitar en la pestaña de optimización.

Configuración de ajustes 🖍
Siguiendo a la pestaña de Ajustes revisamos que tenemos estos campos marcados igual que en la siguiente imagen:

Ajustes de medios 🖍
En la pestaña de medios se configura todo lo relacionado a imagenes y los formatos recomendados.
Veamos como podemos utilizarlos para nuestro sitio web.

Ajustes de ESI 🖍
Con ESI podemos designar partes de la web dinamica como si fueran distintos fragmentos.
Activamos estos campos y guardamos los cambios.

Con solo activar estos campos y dejar desactivados los que estan marcados podemos conseguir acelerar nuestros sitio WordPress.
Si deseas más información sobre [como optimizar un sitio WordPress con el plugin LSCaché revisa este tutorial.👇👇👇

(https://www.datacenter1.com/blog/wordpress/litespeed-web-server-y-litespeed-cache-optimizando-sitio-web-en-wordpress/)|