Un registro MX es útil si desea que su correo sea manejado por otro servidor o si desea crear un correo de respaldo, para agregar un registro MX desde su cPanel solo tiene que seguir estos pasos:

1) Ingrese a cPanel.

2) Diríjase a la sección Dominios y seleccione Zone Editor.

3) Seleccione el dominio al que quiere agregar el registro MX, vaya hasta el apartado MX record e ingrese el número de prioridad que tendrá el nuevo registro (El sistema toma los registros con menor número como mayor prioridad, teniendo 0 más prioridad que 1, por ejemplo) y escriba el nombre de dominio. Al finalizar seleccione Add new record.

4) Su nuevo registro MX ya esta agregado y podrá visualizarlo en el listado de registros.