Puede cambiar la contraseña de su cuenta con estas sencillas instrucciones
Ingresamos a cPanel.

2.En la parte superior derecha sobre nuestro nombre de usuario hacemos click.

Seleccionamos la opción “Seguridad de la contraseña”.

A continuación tendremos una serie de pasos a seguir para cambiar nuestra contraseña.
Una contraseña segura debe ser de al menos 10 caracteres que incluyan números, maýusculas, minúsculas y caracteres especiales, no deben contener fechas y/o palabras del diccionario.