Es posible cambiar la versión de PHP por defecto de su cuenta, para hacerlo solo tiene que seguir estos sencillos pasos:
Ingrese a cPanel.

Diríjase a la sección ”Software” y seleccione la opción ”Select PHP version”.

Primero seleccione del listado la versión deseada y seleccione la opción ”Establecer como actual”.

Una vez que ha escogido la version a utilizar vera una lista con todos los módulos que puede personalizar según la version que utilice.
Por Ultimo de click en el botón "Salvar" para guardar los cambios realizados.

Nota: Solo es posible tener una versión de PHP activa, por ejemplo si escoje la versión 7.1 esta será la versión usada para todos los dominios en su cuenta.