El siguiente tutorial muestra como conectar su cuenta de reseller cPanel con WHMCS.
Ingrese a WHM con sus datos asignados (usuario y contraseña)

2.Dirijase al apartado Desarrollo > Manage Api Tokens

Aquí deberá de generar un nuevo token y guardarlo con el nombre que prefiera, puede usar WHMCS si lo desea.

De click en salvar y copie el api token que ha generado.

Ingrese a WHMCS y diríjase a Ajustes > Productos/Servicios > Servidores

Haga click en "Add New Server" y llene los siguientes datos:

Nombre: Es el nombre que desea asignar a su servidor.
Hostname: Dominio que apunta al servidor.
Direccion IP: La ip asignada a su cuenta Reseller.

Para los NameServers tiene 2 alternativas:
1- Puede utilizar sus DNS personalizados
2- O puede utilizar nuestros DNS marca blanca
ns1.server-host.name
ns2.server-host.name

Seleccione cPanel como el tipo de servidor a configurar e ingrese el nombre de usuario y contraseña que utiliza para acceder a WHM.
Pegue el api generado, luego de esto de click en "Guardar Cambios"
Puede probar la conexión a cPanel dando click en el botón "Test Connection"

Puede confirmar que funciona dando click en el boton "Login to WHM", este lo dirigirá a su cuenta WHM.
Ahora debe crear un Grupo de Servidores, para esto de click en el boton "Crear Nuevo Grupo"

Coloque un nombre en el campo como lo indica en la captura y seleccion el servidor que desea agregar.

Una vez seleccionado puede guadar los cambios y tendra listo su grupo.

Listo, ya ha conectado WHMCS con su reseller cPanel.