Ingresa a tu cuenta cPanel con el usuario y contraseña asignado por tu proveedor de hosting.

En el panel de Hosting ubica la herramienta Dominios ➡ Editor de Zona

En "añadir registro" se desplegara una lista de opciones, escoge "Add dmarc records" para manejar la configuracion del registro en cPanel.

Estos son los datos TXT que deberás añadir al registro:
En este campo debes elegir como manejaran los servidores receptores todo el correo enviado que falla desde el dominio.

# None: v=DMARC1; p=none; sp=none; rf=afrf; pct=100; ri=86400

|| # Reject: v=DMARC1; p=reject; sp=none; rf=afrf; pct=100; ri=86400

|| # Quarantine: v=DMARC1; p=quarantine; sp=none; rf=afrf; pct=100; ri=86400
Puedes configurar la solicitud de un reporte cuando la validación DMARC presente fallos:

# None: v=DMARC1; p=none; sp=none; ruf=mailto:usuario@ejemplo.com; rf=afrf; pct=100; ri=86400

|| # Reject: v=DMARC1; p=reject; sp=none; rf=afrf; pct=100; ruf=mailto:usuario@ejemplo.com; ri=86400

|| # Quarantine: v=DMARC1; p=quarantine; sp=none; ruf=mailto:usuario@ejemplo.com; rf=afrf; pct=100; ri=86400