Para configurar un filtro de correo electrónico desde su cPanel, solo tiene que seguir estos pasos:

1) Ingrese a cPanel.

2) Diríjase a la sección Correo electrónico y seleccione Filtros de correo electrónico.

3) Verá una lista de sus correos electrónicos, seleccione Administrar filtros en la cuenta deseada.

4) Seleccione Crear un nuevo filtro.

5) Ahora tendrá que especificar el nombre del filtro, las reglas con las que va a filtrar y la acción que hará con los mensajes encontrados. Una vez configurado, seleccione Crear.