Para configurar una cuenta de cPanel en Hotmail siga los siguientes pasos.
Antes de realizar la configuración debe tener los ajustes de configuración de correo electrónico.
Encontrará esta información al Acceder a su cuenta cPanel en la sección cuentas de correo electrónico, Aceda a ella y vera un cuadro con los ajustes manuales de su cuenta de correo.

Ahora diríjase a Hotmail (Outlook) y de click en el icono de la parte superior derecha.
Utilice el buscados para buscar "Cuentas Conectadas"

De click ahi se abrira una ventana dentro de Hotmail, ubiquese en "Sincronizar correo electrónico".
Ahora pulse la opción "Otras cuentas de Correo Electrónico".

Le aparecerá una ventana donde deberá hacer la configuración de su cuenta de cPanel en Hotmail.
Aquí deberá insertar:
El nombre con el que desea identificar su cuenta y el que se usara cuando envié un correo desde Hotmail.
Dirección de correo electrónico que desea vincular.
Contraseña asignada a dicha cuenta de coreo electrónico.

Active la casilla para crear una carpeta con el correo importado con subcarpetas como la cuenta que se conecta.
En configuraciones avanzadas marque la casilla "Configurar manualmente las opciones de la cuenta( cuenta POP, IMAP o solo de envío)"
Luego de esto simplemente de click en aceptar.

Le aparecerá una ventana con las configuraciones avanzadas que debe realizar.

Elija el tipo de conexión a utilizar recomendamos utilizar "Configuración de conexión de IMAP o SMTP.
Ahora Configure los datos ´para conectar el servidor entrante (IMAP)

Utilice el cifrado SSL y seleccione si desea enviar correos con el servidor del proveedor o con el servidor de outlook.
Inserte los datos del Servidor Saliente (SMTP) marque la casilla "Utilizar otro nombre de usuario y contraseña para enviar correos electrónicos.
Revise que todos los datos esten correctos y de click en "Aceptar".

Vera que su cuenta ha sido configurada sin problemas en la ventana de sincronizacion de cuentas de correos.
Desde ahi puede agregar otra cuenta o editar la existente.