En este tutorial explicaremos como vincular una cuenta de correo con Outlook.

Accedemos a cPanel con nuestro nombre de usuario y contraseña asignada

En la sección "Correo Electrónico" seleccionamos Cuentas de Correo Electrónico

Elegimos la cuenta a vincular y seleccionamos "Connect Devices" y a continuación seleccionamos "Instalar cliente de correo electrónico" para obtener los datos de configuración manual a utilizar en Outlook.

Al seleccionar cualquiera de las opciones mencionadas en el paso anterior encontraremos un recuadro con la información que utilizaremos en outlook para configurar el correo manualmente.
Esta información contiene el nombre de usuario, el servidor y los puertos del servidor de correo.

Abrimos la aplicación de Outlook desde la PC y nos dirigimos a agregar cuenta.

Insertamos la cuenta de correo electrónico y la contraseña utilizada al crear la cuenta.

Ahora que ya hemos insertado los datos esperamos a insertar los datos del servidor de correo.

Activamos la casilla que indica que el servidor requiere conexión cifrada y colocamos como método de cifrado "SSL/TLS"
Para evitar inconvenientes al configurar la cuenta de Outlook es importante asegurarse que están correctos los datos ingresados en cada una de las casillas y confirmar los números de los puertos.

Listo ya hemos logrado configurar una cuenta de correo creada en cPanel desde Outlook.