Para crear una nueva cuenta de hosting desde WHM, solo tiene que seguir estos pasos:

1) Ingrese a WHM.

2) Diríjase a la sección Funciones de la cuenta o despliegue el sub menú del mismo nombre.

3) Seleccione la opción Crear una nueva cuenta.

4) Tendrá que llenar una serie de campos para crear la nueva cuenta:

Información de Dominios:

Dominio: Dirección del dominio para esta cuenta.
Nombre de Usuario: Asignar un nombre de usuario a esta cuenta.
Contraseña: Ingresar una contraseña para esta cuenta (Puede utilizar el generador de contraseñas).
Correo: Ingresar una cuenta de correo para asociar a la cuenta.

Paquetes

Elegir paquete:
Para crear un paquete tiene 2 opciones:
Elegir un paquete o plan hosting que tenga establecido.
Opciones manuales: Si no posee un paquete ya creado, puede configurarlo al momento para esta cuenta.

Aquí puede establecer las características para su paquete de hosting o dejarlas por defecto como "ilimitado" .

Configuración
Marcar las casillas para IP dedicada y Acceso SSH son opcionales.
Plantilla cPanel: Elegir un diseño de cPanel para la cuenta.
Configuración regional: Elegir el idioma.
Puede activar si lo desea Apche SpamAssassin

Configuración de DNS

Indique la configuración de DNS que desea.

Configuración de enrutamiento de correo

Aqui debe definir, según su necesidad, la manera en la que se manejaran los correos electrónicos.
Una vez completados todos los campos, seleccione Crear.