Para crear paquetes de hosting desde WHM solo debe seguir los siguientes pasos:
Acceda a WHM con el usuario y contraseña asignado

Diríjase a la sección "Paquetes" o utilice el buscador ubicado a la izquierda.

Al añadir un paquete debe insertar un nombre para identificarlo y encontrara los recursos que puede personalizar como:
Cuota de Disco
Banda Ancha Mensual
Cuentas FTP
Cuentas de Correo electrónico
Dominios Adicionales y mas caracteristicas que puede personalizar.

Recomendamos 500 correos electrónicos máximo por hora

En Configuración puede marcar la casilla Acceso Shell si desea que sus clientes tengan acceso via SSH.

Ambos paquetes de extensiones deben ser activados para controlar los ajustes antispam (MagicSpam) y Controlar los limites de CloudLinux (LVE Settings)

Una vez completada la configuración del paquete, seleccione Añadir para completar la creación.