Para crear paquetes de hosting en WHMCS ingrese a su cuenta con los datos asignados.

Ubíquese en el menu Ajustes > Productos/Servicios > Productos/Servicios

De click en el botón "Crear Nuevo Grupo" y llene los siguientes datos:

Nombre del grupo del producto: Es el nombre del grupo a crear.
Product Group Headline: Inserte un titulo atractivo para su nuevo grupo de producto
Product Group Tagline: Puede agregar mas información sobre su grupo aquí.
Selecciona la platilla del formulario para la orden (puede escoger entre varios diseños) y la pasarela de pago a utilizar.
Por ultimo de click a guardar cambios.

Ahora toca crear un nuevo producto, de click al botón y siga paso a paso lo siguiente:

Seleccione las castillas y coloque el nombre del producto, luego de click en continuar.

Ahora explicaremos paso a paso el proceso para** Editar el Producto**, comenzamos con "Detalles", aquí deberá escoger el tipo y grupo de producto y el nombre que le dará a este mismo.
Puede agregar la descripción de producto que desee y seleccionar si desea o no enviar un correo de bienvenida.
Las siguientes casillas puede marcarlas o desmarcarlas según lo prefiera.
Control de Stock: Le permite controlar el numero de productos disponibles
Aplicar Impuestos: Si quiere colocar un impuesto al contratar el producto
Featured: Destaca el producto
Oculto: Si lo activa lo ocultara desde el formulario de pedido
Retirado: Tal y como lo indica la descripción.

Aqui puede configurar las siguientes opciones:
Tipo de pago: Escoja el modo de pago del servicio
Puede marcar o desmarcar la casilla para permitir que el cliente adquiera varias cantidades del producto al realizar el pedido
Límite de ciclos recurrentes: Para limitar este producto que se repita un número determinado de veces, entre el número total de veces para la factura (0 = sin límite)
Auto Terminar/Fijar plazo: Introduzca el número de días después de la activación para terminar automáticamente (por ej. pruebas gratis, los productos de tiempo limitado, etc...)
Finalización Email: Seleccione la plantilla de Email para enviar cuando el plazo fijo llega a su fin
Prorrata de Facturación: Si lo desea lo puede activar
Fecha de prorrata: Introduzca el día del mes que desea cargar para dar prorrata a sus clientes.
Por ejemplo si coloca el 1ero y uno de sus clientes compra el día 15 del mes se loe cobrara los días del servicio y la fecha de pago pasara a ser el 1ero de cada mes.
Cobrar el mes que viene: Introduzca el día del mes después de lo cual el siguiente mes también se le cobrará por el primer pago.
Una vez que estén listos los ajustes de click en "Guardar Cambios"

En configuración del modulo debe seleccionar el nombre del modulo y el grupo de servidores.
Puede escoger su paquete creado previamente desde WHM o en el mismo WHMCS dando click a la opcion "Switch to Advanced Mode".

Al crear un paquete desde WHMCS verifique que este utilizando nombre del modulo y el grupo de servidor con el que va a trabajar.
Llene los campos que se muestran en la captura o deje en blanco si no desea limitar las opciones.
Nombre del paquete en WHM: El nombre que desea utilizar
Web Space Quota: La capacidad de almacenamiento que quiere asignar.
Bandwidth Limit: Limite de ancho de banda
Shell Access: Si desea autorizar el acceso
CGI Access: Si desea autorizar el acceso
Frontpage Extensions: Si desea autorizar el acceso
cPanel Theme: El tema cPanel a utilizar
Limit Reseller by Number: Puede insertar un numero máximo de cuentas permitidas.
Puede seguir personalizando su paquete insertando el limite maximo de cuentas ftp, correos, subdominios y ancho de banda del reseller.

Por ultimo establezca la configuracion para su paquete, como lo ve en el ejemplo puede:
Configurar el producto una vez que se haya realizado el pedido
Configurar el producto al recibir el primer pago
Conigurar el producto al aceptar manualmente un pedido pendiente
No configurar automáticamente este producto
Seleccione la opción que mas sea conveniente y de click en "Save Changes"