Para realizar un backup de su cuenta cPanel, usted puede seguir estos pasos:

1.Ingrese a cPanel

Diríjase a la sección ”Archivos” y haga click en la opción ”Asistente de copia de seguridad”.

3.Para realizar un backup de su cuenta cPanel debe seguir los siguientes pasos:

3.1 Seleccione si desea hacer respaldo o restaurar una copia de archivo existente, en este caso elegimos la opción “Back up”.

3.2 Seleccione si desea una copia de seguridad parcial o completa.

3.3 Elija el destino en el que se va a guardar la copia de seguridad, puede seleccionar:
Directorio Principal
Servidor de FTP Remoto
Servidor FTP Remoto (Transferencia en modo pasivo)
SCP

Puede seleccionar un correo electrónico donde se le notificará cuando se termine la creación.
Para comenzar la creación de la copia de seguridad, haga click en ”Generar copias de seguridad".