Si usted desea crear un dominio adicional desde su cuenta cPanel, solo siga estos pasos:

1) Ingrese a cPanel.

2) Diríjase a la sección Dominios y seleccione la opción Dominios adicionales.

3) Llene los campos necesarios bajo la sección Cree un dominio adicional, especificando:

Nombre del dominio: El nombre que desea darle a su nuevo dominio.
Subdominio: cPanel colocara automáticamente el nombre de su dominio en este campo, pero usted puede modificarlo a su gusto.
Directorio raíz: cPanel colocara automáticamente una carpeta con el nombre de su dominio, pero usted puede modificarlo a su gusto.
Si lo desea, usted puede marcar la casilla al final de los campos para crear una cuenta FTP asociada al nuevo dominio.
Una vez llenados todo los campos, haga click en la opción Añadir dominio para crear su nuevo dominio.