Al ingresar al panel de producto veremos los productos registrados con cada una de sus características y estatus por cada uno.

Damos click en el botón "New Product".

Desde aquí debemos colocar toda la Información relevante al producto, empezamos por la pestaña Basic Settings.

En Summary colocamos un texto corto que describa el producto, luego podemos extender más la información desde la pestaña Description.

Abajo están las opciones para añadir más características y la marca relacionada al producto. Los elementos de color, tamaño y composición pueden ser añadidos al producto.

Si ya hay productos relacionados al que estamos ingresando utilizamos la opción de related product y buscamos un producto similar.
Pasamos a ver las opciones que se pueden manejar en la barra derecha.
En la barra de combinaciones seleccionamos si se trata de un producto simple o combinado.

También podemos colocar las cantidades disponibles para el producto.

En el campo de Precios se coloca el precio con el impuesto incluido.

Por ultimo elegimos la categoría a la que pertenece, si no existe abajo hay una opción para crear una nueva categoría.

En Quantities
Aqui se manejan las cantidades del producto y la ubicación del stock.

En Preferencias de disponibilidad activamos la acción de permitir ordenes.
Si el producto no esta disponible podemos colocar una fecha que indique cuando estén disponibles.

Shipping
Todos los detalles del envió del producto se configuran desde esta pestaña.

Arriba colocamos los detalles de la dimensión del producto.
Tambien configuramos los tiempos de entrega y los feeds por envió.

Pricing
En esta pestaña se colocan los ajustes relacionados al precio por menor, costos o precios específicos.

SEO
Si queremos que los productos reciban trafico en esta ventana debemos colocar todos los valores que describen el producto.

Mostrará un preview de como se mostrará en los resultados de búsqueda y también podemos configurar el titulo y la descripción .
La url puede ser personalizada desde el menú de configuración.

En Options debemos seleccionar donde aparecerá el producto cuando este visible.

Podemos escoger que aparezca en el sitio principal, mediante búsqueda, en el catalogo o no hacerlo visible si estamos sin inventario.
Luego podemos colocar las etiquetas que describan el producto.
Debajo tendremos una lista de condiciones y referencias si vendemos productos refabricados, nuevos o usados.
Al final guardamos todos los cambios.
Entramos a nuestra web y este será el resultado final.