Una redirección de dominio es útil cuando se desea redirigir un dominio a otro. Para crear una redirección de dominio en cPanel, solo tiene que seguir estos pasos:

1) Ingrese a cPanel.

2) Diríjase a la sección Dominios y seleccione Redirige.

3) Bajo el apartado Añadir redirección seleccione si desea una redirección permanente o temporaria, que dominio quiere redireccionar y hacia donde quiere que se redireccione. Una vez configurado, seleccione Añadir.

4) En la lista inferior podrá visualizar las redirecciones creadas y eliminarlas si lo desea.