Para crear una nueva tarea cron (tarea programada) desde cPanel, siga estos pasos:

1) Ingrese a cPanel.

2) Diríjase a la sección Avanzado y seleccione la opción Trabajos de cron.

3) Bajo el apartado Añadir nuevo trabajo de cron encontrará los campos para la creación de su nueva tarea cron, aqui podra indicar que comando quiere ejecutar y el intervalo de tiempo en que lo hará.

Listo, ya hemos creado una tarea Cron.
NOTA: Se recomienda tener un buen conocimiento de comandos Linux para la creación de una tarea cron.