Si desea terminar su servicio puede hacerlo en cualquier momento, la única condición es que no tenga ninguna factura vencida.

Puede solicitar la baja desde el Área de Clientes `>> Servicios >> Mis Servicios >> [Seleccione el servicio que desea cancelar] >> Gestionar Producto >> Solicitar Cancelación

Dependiendo del servicio y resolución de pantalla el botón "Solicitar Cancelación" puede no estar visible y deberá hacer click en el ícono menú para desplegarlo como se muestra en la imagen arriba

Al oprimir el botón "Solicitar Cancelación" el sistema le solicitará una breve descripción de la causa y si desea que la cancelación sea Inmediata o al finalizar el actual período contratado.

Las cancelaciones Inmediatas se ejecutan una vez al día por lo que pueden pasar varias horas antes de que el servicio sea realmente cancelado.