Para realizar un backups de su cuenta desde R1Soft sigua estos pasos:
Ingrese a cPanel y ubique la opción Archivos 👉🏼 R1Soft.

Dentro aparecerá una lista con todos los backups disponibles para descargar con la fecha y hora especifica.
De click en el icono para descargar el backup como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Mientras que se genera vera un mensaje indicando que se esta procesando el backup:

Luego vera una ventana introductoria emergente donde prodrá descargar el backup desde R1Soft, puede descargar todo el backup al hacer click en el botón "Descargar".

Listo, se empezará a descargar el respaldo.