Si desea cambiar la configuración de PHP (php.ini) desde cPanel, solo debe seguir estos pasos:

Ingrese a cPanel.

Diríjase a la sección ”Software” y elija ”Seleccionar la Versión PHP".

Seleccione ”Switch to PHP Options” (Debe tener una versión de PHP diferente a la nativa para poder modificar la configuración).

Se le mostrara una lista de configuraciones de PHP, que podrá editar haciendo click en el valor, eligiendo de la lista el valor deseado y seleccionando aplicar. Para guardar la configuración, seleccione ”Salvar”.

NOTA: PHP Options solo trabaja cuando la versión php es personalizada (no native)