Por defecto al instalar un certificado SSL la web sigue siendo mostrada vía http:// salvo que fuerze o redireccione a https://

Para redireccionar todo ingreso a su web por http:// a https:// basta con colocar el siguiente código en su archivo .htaccess

Coloque el siguiente código en el archivo .htaccess

rewriteCond %{HTTPS} !on
rewriteRule ^(.*)$ https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R,L]

Nota: Si es una aplicación Wordpress puede cambiar la URL a https:// en la sección de ajustes y logrará el mismo resultado