Para generar un CSR dirijase a su cuenta cPanel

Luego ubique el apartado Seguridad ➡ SSL/TLS.

Ahora de click en "Genere, vea o elimine las solicitudes de firma de certificados SSL." en Solicitudes de Firmas de Certificados.

Llene los campos siguientes:
Dominios: Coloque el nombre de dominio donde se activara el certificado SSL
Ciudad: Ingrese la ciudad donde vive
Estado: Igualmente coloque su estado
Pais: Elija el país donde vive
Empresa: Aquí deberá ingresar el nombre registrado de su negocio o compañía.
División de la empresa: Puede colocar el departamento dentro de su empresa.
Correo Electrónico: Puede colocar un correo electrónico
Contraseña: Coloque la contraseña correspondiente de su correo si lo desea
Descripción: Puede colocar un breve descripción sobre el CSR

Al finalizar de llenar los campos, seleccione Generar.