La función de protección de enlace directo le permite proteger los archivos de sus dominios para que no puedan ser vinculados directamente desde otro sitio web, evitando asi que consuman su banda ancha. Para habilitarlo, solo tiene que seguir estos pasos:

Ingrese a cPanel.

Diríjase a la sección ”Seguridad” y seleccione ”Protección de enlace directo”.

Para activar la protección, seleccione ”Activar”.

Bajo el apartado ”Configurar protección de enlace directo” asegúrese de que sus dominios estan incluidos en la lista de ”URL para permitir acceso”, para que usted pueda vincular sus propios archivos; luego especifique que extensiones de archivos desea bloquear.

Si desea deshabilitar la protección, solo tiene que ir a esta misma página y seleccionar ”Deshabilitar”