Si su plan soporta Python podrá instalarlo fácilmente desde cPanel

Ingrese a cPanel y haga click en "Setup Python App" en la sección "Software"

Python Versión: Seleccione la versión Python que desea usar en su aplicación
App Directory /home/serverhost/ : Coloque la ruta o directorio en donde reside su applicación
App Domain/URI: Ingrese la url por la cual ingresará a su applicación. normalmente example.com/directorio

Click en "Setup" para instalar Python en el directorio seleccionado

Si necesita instalar algún módulo como Django puede hacerlo desde "Modules" como se muestra en la imagen

Click en "Update" para actualizar los módulos

Ahora puede ejecutar comandos en su aplicación desde "Execute Command" o acceder vía SSH (o Terminal desde cPanel) para instalar/configurar su aplicación