Su plan reseller incluye una cuenta reseller de dominios, esta cuenta es independiente de su cuenta reseller de hosting.

Para suscribirse visite https://resellers.datacenter1.com/reseller.php?action=show_signupform y llene los datos, el proceso se completará cuando acredite a su cuenta de dominios $10.00 o más

De momento el Plan de Reseller de Dominios solo acepta PayPal como forma de pago.

Los reseller cuentan con precios especiales, puede ver los precios en https://resellers.datacenter1.com/reseller.php?action=pricing

Requisitos para ser reseller de dominios:

Ser proveedor de hosting
Tener alguno de los siguientes servicios activos con Datacenter1:
Reseller cPanel
Servidor Cloud
Servidor Dedicado