Si desea personalizar cPanel con el logo de su empresa, solo tiene que seguir estos pasos:

1) Ingrese a WHM.

2) Diríjase a la sección cPanel o expanda el sub menú del mismo nombre.

3) Seleccione la opción Personalización de marca o Customization.

4) Baje hasta la sección Company logo y seleccione Browse para adjuntar el logo de su empresa (Tiene que estar en formato .png y se recomienda un tamaño de 250px por 50px). Para finalizar haga click en Guardar.

Si se dirige a cPanel podrá observar que su logo ya está incorporado.