Si usted desea personalizar las páginas de error desde su cPanel, solo tiene que seguir estos pasos:

Ingrese a cPanel.

Diríjase a la sección ”Avanzado” y seleccione la opción ”Páginas de error”.

Seleccione el dominio en el que se editaran las páginas de error, luego tendrá dos opciones: editar las páginas de error más comunes ó mostrar todos los códigos de error HTTP.

Al seleccionar un código de error, se desplegará un editor, donde podrá personalizarlo. Al culminar la edición, haga click en ”Salvar”.