Para restaurar un directorio desde R1Soft siga este tutorial paso a paso:
Ingrese a cPanel e ubique la opción Archivos 👉🏼 R1Soft.

Nota: Debe ingresar directamente desde la cuenta cPanel, si lo hace desde WHMCS o WHM le pedirá el usuario y contraseña de la cuenta cPanel.

Vera desplegada una lista con todos los resplados disponibles segun fecha y hora, en el lado derecho de click al icono "browse".

Aparecerá una ventana con el nombre del directorio que quiere restaurar.

Al hacer click en el botón "Restore" aparecerá una ventana emergente, confirme que desea restaurar para empezar el proceso.

Mostrará el proceso de restauración del los archivos, solo deberá esperar a que todos hayan sido completamente restaurados.