Este procedimiento es útil cuando un nuevo cliente desea mover su cuenta con Usted

Existen dos formas de hacerlo:

Método A (Inseguro):

En el servidor externo genere un backup completo de la cuenta cPanel que desea migrar y colóquelo en una ubicación pública en donde pueda ser descargado directamente

Abra un ticket de soporte indicando la url en donde podemos descargar el backup ejemplo https://www.example.com/backup-11.10.2018_08-04-56_wwwuser.tar.gz

Nos encargaremos descargar y restaurar el backup por Usted y asignarlo a su cuenta reseller

No cambie el nombre del archivo o lo altere de ninguna forma

Borre el backup una vez que haya sido restaurado o correrá el peligro que personas no autorizadas descarguen su backup y tengas acceso a toda la data de la cuenta

Método B

Obtentga el backup de la cuenta remota ingresando al cPanel remoto y generando un backup completo de la cuenta. y colóquelo en la raíz de la cuenta para que no sea accesible vía web

Transfiera el backup a alguna ubicación en su servidor, preferiblemente en su cuenta reseller

Contacte a Soporte Técnico para la restauraración de su data indicando:

Ubicación del backup: ejemplo /home/cuenta_reseller/backup_user.tar.gz

Con esa información restauraremos la cuenta y la asignaremos a su cuenta reseller

Puede transferir su backup directamente del servidor remoto usando FTP o SCP de esta manera evitará tener que descargar el backup a su pc y volverlo a subir a la nueva ubicación