Si desea comprar cualquier plan de Hosting en Datacenter1 y utilizar el cupon de descuento para la promocion guiese por el siguiente tutorial.
Nota: Si quiere ver cuales ofertas están disponibles visite nuestra pagina de descuentos.

Ingrese a la web y dirijase al servicio que desea contratar, para el ejemplo seguiremos el proceso de compra de nuestro plan de hosting Rocket 40, aunque el proceso de compra para otros servicios (Hosting Reseller, Hosting economico, Cloud VPS) es similar.

Inserte el dominio que desea registrar, si ya tiene un dominio registrado en otro proveedor puede transferir el dominio marcando la segunda casilla.

Escoja la extension de dominio que desea utilizar y de click en continuar.

Ahora deberá de seleccionar el ciclo de facturación que va a contratar, puede pagar mensual recibiendo un 50% de descuento por el primer mes utilizando el cupon super50%OFF (Activo hasta la fecha de hoy 12/11/2018) o el cupon super35%OFF para pagar de forma anual.

5.En configuracion de su dominio active la casilla si desea integrar mas complementos, luego continue con el proceso de compra de su plan de hosting.

Revise el precio de los productos que va a contratar, vera que se muestra un monto subtotal, el importe a la fecha el monto que pasara a cancelar a modo recurrente. Luego vera la diferencia al implementar el cupon de descuento de la promoción.
De click en "Código de Promoción para insertar el promocode".

Inserte el promocode de click en "Validar codigo"

Ahora puede ver que se ha aplicado el cupon y el precio a pagar incluye el descuento.

Ahora puede seguir a rellenar los datos del formulario de contacto.
Aquí deberá insertar los detalles de facturación como:
Nombre
Apellido
Nombre de la compañía (si aplica)
Correo electrónico
Dirección
Ciudad
Provincia
Código Postal
País
Numero de Teléfono

Luego inserte una contraseña fuerte y escoja si desea pagar con tarjeta de credito o papal
Para finalizar acepte los terminos del servicio de click en completar pedido.