Si desea verificar una base de datos MySQL por errores, solo tiene que seguir estos pasos:

1) Ingrese en cPanel.

2) Diríjase a la sección Bases de datos y seleccione Bases de datos MySQL.

3) Bajo el apartado Modificar las bases de datos, elija la base de datos que desea verificar y seleccione Verificar la base de datos.

4) El sistema verificará la base de datos elegida y mostrará los errores encontrados.

Si desea reparar una base de datos MySQL, los pasos a seguir son:

1) Una vez en Bases de datos MySQL, bajo el apartado Modificar las bases de datos elija la base de datos que desea reparar y seleccione Reparar base de datos.

2) El sistema reparara la base de datos elegida.