Si necesitas configurar el dominios y usar Gsuites para utilizarlo como proveedor de correo electrónico primero debes acceder a tu cuenta cPanel.

Configurando los registros MX de Gsuite en cPanel
Dentro del panel de control ubica la opción Dominios .

En Zone Editor selecciona el dominio y crea los registro MX.

Nota: Estos son los registros MX que debes colocar:

2.1 Dentro del editor de Zonas añadimos un nuevo registro MX donde debemos colocar:

Nombre: El nombre de dominio a configurar
TTL: Dejar el valor por defecto 14400
Tipo: Indicamos que es de tipo MX
Prioridad: Seguimos el orden de prioridades de la tabla anterior
Destino: El destino también debe coincidir con el numero de prioridad

2.2 Quedará de la siguiente manera:

2.3 Repetimos este proceso para las siguientes prioridades y al final quedará de la siguiente manera:

Si te equivocaste en un registro puedes editarlo para que funcione correctamente. y asegúrate de sustituir el dominio que estamos utilizando en este ejemplo con el dominio al que quieres hacer los cambios en el registro MX.

📍Por ultimo debe agregar _spf.google.com a los registros spf dentro de cPanel.

Para más información sobre cómo agregar el registro spf de google visita el siguiente tutorial

👉 https://help.datacenter1.com/es/article/como-modificar-los-registros-spf-en-cpanel-kqfygu/?1556290279912