Para configurar un auto contestador de correo electrónico desde cPanel, solo debe seguir estos pasos:

Ingrese a cPanel.

Diríjase a la sección ”Correo electrónico” y seleccione ”Auto contestadores”.

Seleccione ”Add autoresponder”.

Ahora tendrá que configurar su auto contestador, ingresando: el tiempo en que podrá contestar a una misma dirección, la dirección de correo y el dominio en donde va a funcionar, la persona que lo envia, el asunto y el texto del correo. Además, puede indicar cuándo quiere que empiece a funcionar el auto contestador y cuando va a detenerse. Al finalizar la configuración, seleccione ”Crear/Modificar”.