Para configurar un cliente de correo electrónico tiene que conocer estos parámetros: servidor saliente, puerto del servidor saliente, servidor entrante, puerto de servidor entrante, nombre de usuario y contraseña de la cuenta de correo.
Todos estos parámetros se pueden conseguir en cPanel siguiendo estos pasos:

Ingrese a cPanel.

Diríjase a la sección ”Correo electrónico” y seleccione la opción ”Cuentas de correo electrónico”.

Vaya al final de la página y haga click en ”Acceder a Webmail”.

Si se encuentra con una página como esta, solo tiene que seleccionar ”Vaya a inicio de sesión Webmail” para continuar.

Despliegue el sub menú superior y seleccione la opción ”Configurar cliente de correo electrónico”.

En la sección ”Configuración manual” encontrara todos los parametros necesarios para configurar su cliente de correo electrónico. Podra realizar una configuración segura de SSL/TLS o una configuración diferente de SSL.