Causa:
Este error se produce cuando dominio remitente ha superado el número de correos fallidos por hora, es una protección contra spam saliente, es posible que la cuenta este comprometida y esté siendo usada para enviar spam

Solución:
Cambiar el password de la cuenta de correo afectada y esperar una hora, el bloqueo se levantará automáticamente luego de una hora si no contigua enviando correo fallido (correo externo que es rebotado)

Nota para clientes de Servidores Cloud:
Para clientes con sus propios servidores luego de cambiar el password y asegurarse que la cuenta no está siendo usada para enviar spam puede ejecutar los siguientes comandos:
rm -f /var/cpanel/email_send_limits/max_deferfail_example.com
Sustituya example.com por el dominio afectado

De esta forma no tendrá que esperar 60 minutos antes, adicionalmente puede abrir un caso de soporte y lo haremos por Usted