Para instalar WHMCS (Web Host Manager Complete Solution) utilizando el instalador de aplicaciones Softaculous, solo tiene que seguir estos simples pasos:

1) Ingrese a cPanel.

2) Diríjase a la sección Software y seleccione la opción Softaculous Apps Installer.

3) Una vez en Softaculous, puede ubicar WHMCS usando el buscador de la parte izquierda o encontrandolo en el apartado Top Scripts.

4) Se encontrará con toda la información de WHMCS: características, capturas de pantalla, comentarios, etc. Para instalarlo solo tiene que hacer click en el botón Instalar.

5) Antes de instalar tendrá que configurar una serie de parámetros, tales como el formulario de instalación, la configuración del sitio, la cuenta de administrador, y el lenguaje a utilizar. También puede configurar varios parámetros bajo la pestaña Advanced options. Una vez completado este paso, seleccione Instalar.

NOTA: Es necesaria la compra de una licencia whcmcs desde la web para instalar la aplicación.