Datacenter1 ofrece la migración masiva de su cuenta reseller desde cualquier otro proveedor cPanel

Para solicitar la migración estos son los datos que necesitamos:

URL a WHM de su proveedor:
Usuario: reseller
Password Usuario Reseller:

Detalles que debe tener en cuenta a la hora de solicitar la migración:
Las cuentas deben tener espacio suficiente para generar un backup local en el servidor remoto
Las versiones PHP por defecto pueden cambiar durante la migración
Una vez completada la migración deberá cambiar los dns de las cuentas en su registrador de dominios

Problemas comunes en cuentas migradas:

Sitio se muestra con errores:
Verifique que la versión PHP es la que su sitio requiere, de ser necesario cambie la versión php en cPanel >> PHP Selector

Error 500
Normalmente es ocasionado por instrucciones inválidas en el archivo .htaccess
comemente en el archivo .htaccess todas las referencias a php incluyendo versión, php_flag y php_value

Sitio aún apunta al servidor anterior:
Verifique que ha cambiado los dns, puede hacer un test en https://intodns.com
Verifique que los dns se han propagado, puede realizar un test de propagación en https://www.whatsmydns.net/
Limpie su cache dns local

Al finalizar la migración Soporte Técnico le indicará el status de las cuentas y le notificará si alguna cuenta presentó no pudo ser migrada.

La migración de cuentas no incluye la migración de los paquetes de hosting que haya creado en su anterior proveedor

El servicio de migración es gratis para cualquier reseller durante los primeros 30 días de adquirida la cuenta reseller y es solo realizada una vez desde, si desea consolidar varias cuentas en su nuevo reseller contáctenos para precios.