Si desea instalar un certificado SSL desde cPanel, solo debe seguir estos pasos:

1) Ingrese a cPanel.

2) Diríjase a la sección Seguridad y seleccione SSL/TLS.

3) Seleccione Administrar los sitos SSL.

4) Bajo el apartado > Instalar un sitio web SSL debe seleccionar el dominio a donde desea instalar el certificado, luego pegar su CRT tal como lo recibió del proveedor, al igual que la clave privada (Al crear un CSR desde cPanel se crea una clave privada); de manera opcional puede incluir aquí su CABUNDLE si lo solicita. Una vez llenados todos los campos, seleccione Instalar certificado.

5) Ya tendrá instalado su certificado SSL.