Si desea instalar un certificado SSL desde cPanel, solo debe seguir estos pasos:

1) Ingrese a cPanel.

2) Diríjase a la sección Seguridad y seleccione SSL/TLS.

3) Seleccione Administrar los sitos SSL.

4) Bajo el apartado > Instalar un sitio web SSL debe seleccionar el dominio a donde desea instalar el certificado, luego pegar su CSR, al igual que la clave privada (Al crear un CSR desde cPanel se crea una clave privada); de manera pcional puede incluir aquí su CABUNDLE si lo solicita. Una vez llenados todos los campos, seleccione Instalar certificado.

5) Ya tendrá instalado su certificado SSL.