Estamos experimentado problemas en uno de nuestros nodos que ha dejado sin servicio a uno de nuestros servidores cPanel y al nuestro sitio principal y panel de control
Realizamos todos los esfuerzos para restablecer el servicio a la brevedad posible, estimamos que tomará alrededor de 4 horas más completar la reparación.

Reciban nuestras disculpas por este inconveniente.

[11:42 GMT -5] En este momento estamos realizando un chequeo completo del sistema de archivos, esta es una labor intensiva que debe realizarse con el servicio desconectado, tan pronto como esta tarea termine el servicio será reactivado

[13:32 GMT -5] Desafortunadamente la recuperación ha fallada y tendremos que restaurar toda la data de este nodo desde servidores de backup remoto, tan pronto como tengamos un tiempo estimado lo actualizaremos

Para información actualizada visite https://panel.datacenter1.com/serverstatus.php